12 Maggio
Dalle ore 9,30 alle ore 19,00
Livello: Intermedio
Costo: 160€
Insegnante: Laura Saporiti

Programma
Corso dal carattere dimostrativo pratico, con il diretto coinvolgimento dei corsisti nell’esecuzione delle preparazioni, che si presenta come completamento ed approfondimento della precedente giornata d’introduzione alla tecnica decorativa del biscuit imprimé.
Tra mousse, cremosi, namelake, insieme affronteremo la preparazione di moderne monoporzioni in stile entremet, vedendo nel particolare usi ed applicazioni pratiche del biscuit imprimé nella pasticceria decorativa, completando il tutto con le più scenografiche tecniche contemporanee di glassaggio a specchio.
In omaggio l’esaustiva dispensa con tutte le ricette e spiegazioni tecniche delle preparazioni affrontate.
Il corso di domenica rappresenta idealmente la seconda parte di un percorso impostato su due giornate tra loro collegate ma di per sé autonome, che possono quindi essere acquistate separatamente l’una dall’altra.

Pranzo a carico del corsista

Prenotazione e pagamento
La prenotazione del corso va fatta pagando il 50% della quota compilando il modulo d'iscrizione.
Il giorno del corso si procede con il saldo.
Per avere informazioni sulla prenotazione scrivete una mail a:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o visitando il sito www.smoothly.it

Elisabetta: 3895138020
Ida: 3393222112

https://www.facebook.com/smoothly.cakedesign
www.smoothly.it