Appuntamenti per Argomenti:
01 Aprile: Paste Montate
15 Aprile: Pasta Biscotto
29 Aprile : 1° parte di Pasta Frolla
06 Maggio: 2° Parte Pasta Frolla
13 Maggio: Pasta Sfoglia
20 Maggio: Pasta Choux
27 Maggio: Impasti neutri
03 Giugno: Semifreddi Mousse Bavaresi
10 Giugno: Pasticceria Salata
17 Giugno: Pasticceria Moderna

Dalle ore 10,00 alle ore 16,00

Livello: Base
Insegnante: Roberta D'Ancona
Costo:
- 10 lezioni percorso completo 1100€
- 5 lezioni a scelta 700€
- 1 lezione 150€



Si affronteranno le basi della pasticceria, suddivise per lezione.

Tutto il materiale sarà fornito, sarete accolti in un ambiente dinamico e divertente, insieme ad un insegnante professionale e preparata.

Prenotazioni e pagamento
La prenotazione del corso va fatta pagando il 50% della quota compilando un modulo d iscrizione.
Il giorno del corso si procede con il saldo.
Per il corso su 10 lezioni possibilità di rateizzare la quota.

Per avere informazioni sulla prenotazione scrivete una mail a:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Elisabetta: 3895138020
Ida: cell. 3393222112

www.facebook.com/smoothly.cakedesign
www.smoothly.it