29 Marzo
dalle ore 9,30 alle ore 18,30
Costo: 100€
Livello: Base
Insegnante: Renata Brocca
Organizato da Smoothly cake design & events
Roma
Via dei Traghetti, 93 - 00121 Ostia lido di Roma

Programma
Pastiera:
Durante il corso si fara' la pasta frolla - il ripieno della pastiera e il suo assemblamento e cottura.

La Pizza Piena:
La pizza piena, in dialetto 'pizza chiena', richiama la tradizione pasquale del sud Italia. Come si intuisce dal nome, si tratta di una torta rustica, cotta in forno, che richiede un ripieno ricco su una base di frolla o pasta lievitata.
In origine era il piatto del giorno di festa della cucina contadina, quando le donne si riunivano per impastarla tutte insieme e si mettevano poi in fila per cuocerla nel forno a legna.
Nozioni di base delle varie pasta e loro usi vari in cucina.
Attestato di partecipazione.
Pranzo a carico del corsista

Prenotazioni e pagamento
La prenotazione del corso va fatta pagando il 50% della quota corso e compilando il modulo d'iscrizione.
Il giorno del corso si procede con il saldo.
Per avere informazioni sulla prenotazione scrivete una mail a:
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Elisabetta: 3895138020
Ida: 3393222112

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