24 Maggio
dalle ore 10,00 alle ore 18,00
Costo: 140€
Livello: Base/avanzato
Insegnante: Dolce Flo (Filomena Tavano)
Roma
Via Dei Traghetti, 93 - 00121 Ostia lido di Roma

Programma:
Il corso si articolerà in due parti:
Una prima parte, più breve, di introduzione teorica sulla lavorazione del biscotto dall’impasto alla decorazione, preparazione della ghiaccia e le sue diverse consistenze, esercizi pratici di lavoro con i beccucci sulle diverse tecniche.
Una seconda parte in cui si lavorerà sui biscotti veri e propri.
I corsisti realizzeranno i biscotti rappresentati in foto e impareranno le seguenti tecniche di decorazione con ghiaccia reale:
-Run out
-Painting su ghiaccia
-Ruffles
-Brush Embroidery
-Effetto trapunta
-Flowers
-Lace.
Verrà loro fornito tutto il material necessario e le dispense con le ricette. I biscotti realizzati, ben protetti dall’umidità, potranno essere conservati a lungo.
Pranzo libero.

Prenotazione e pagamento
La prenotazione del corso va fatta pagando il 50% della quota compilando un modulo d'iscrizione.
Il giorno del corso si procede con il saldo.
Per avere informazioni sulla prenotazione scrivete una mail a :
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
o visitando il sito www.smoothly.it

Elisabetta: 3895138020
Ida: 3393222112

https://www.facebook.com/smoothly.cakedesign
www.smoothly.it