Data: venerdì 1 marzo 2019
Ora: dalle ore 09,30 alle ore 18,30
Sede: Roma - Smoothly Via dei traghetti 93 (Lido di Ostia)
Insegnante: Flavia De Angelis - docente certificata Wilton e PME
Livello: Intermedio/Avanzato
Costo: 130,00 euro

Il corso è rivolto agli amanti dei fiori e agli appassionati di pasticceria americana. La classe pensata per chi ha avuto gia' un approccio alla decorazione con crema al burro e sac a poche si concentra sulla realizzazione di fiori avanzati su torta vera.

PROGRAMMA:

Ore 09,30: introduzione alla crema al burro e ai suoi usi in classe

Ore 10,00: colorazione della crema al burro per il rivestimento della torta vera con effetto sfumato e bordatura perlata

Ore 11,00: colorazione della crema al burro per la composizione floreale

Ore 11,30: accenni al flower arrangement e alla progettazione della composizione di fiori

Ore 12,00: realizzazione dei fiorellini di melo su spillone

Ore 12,30: realizzazione delle rose

Ore 13,30: pausa pranzo

Ore 14,30: realizzazione della David Austin Rose o rosa inglese

Ore 15,15: realizzazione del garofano

Ore 16,00:realizzazione del crisantemo

Ore 16,45: assemblaggio della composizione con aggiunta di nebbiolina, boccioli e fogliame

Ore 18,30: diplomi e festeggiamenti

N.B: i corsisti lavoreranno su una base vera; pertanto dovranno portare in aula, su indicazioni e ricettario del docente, una base di pan di spagna farcita e montata da rivestire poi in aula con crema al burro. Solo coloro che sono impossibilitati a realizzarla potranno richiederla con largo anticipo ad Italian Cupcakes al costo aggiuntivo di 50,00 euro.

La quota include: tutto il materiale da utilizzare in classe, un ricettario, l'attestato di partecipazione . Il pranzo e' a carico del corsista

N.B: la classe sara' formata da un massimo di 8 partecipanti.

La quota di registrazione di 60,00 euro NON e' rimborsabile.

La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.

Per iscrizioni inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.