24 Marzo
dalle ore 9,30 alle ore 18,30
Costo: 110€
Livello: Base
Insegnante: Eleonora Sdino
Roma
Via dei Traghetti, 93 - 00121 Ostia Lido

Programma:
Corso base di cioccolato
Durata 7/8 ore
Corso totalmente pratico ogni corsista eseguirà il temperaggio manuale, diverse decorazioni, utilizzo con conetto, primo approccio con uno stampo di policarbonato, mini cioccolatini con frutta secca.
Ricci, giro torta e contenitori da dessert.

Sarà rilasciata una dispensa ricca di nozioni con tutti i passaggi e le giuste temperature.

Un mini viaggio goloso alla scoperta di un ingrediente unico e trasformista.

Un percorso utile a chi si appresta nel mondo della pasticceria che vuole usare come decorazioni effetti unici con il cibo più amato da tutti.
Pranzo a carico dei corsisti

Prenotazione e pagamento
La prenotazione del corso va fatta pagando il 50% della quota compilando il modulo d'iscrizione, entro la settimana prima del corso.
Il giorno del corso si procede con il saldo.
Per avere informazioni sulla prenotazione scrivete una mail a :
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o visitando il sito www.smoothly.it

Elisabetta: 3895138020
Ida: 3393222112

https://www.facebook.com/smoothly.cakedesign
www.smoothly.it