Via dei Traghetti, 93 - 00121
Lido di Ostia - Roma
dalle ore 9,30 alle ore 18,30
Livello: Base/Intermedio
Insegnante: Angela De Luca
Costo: 350€

Descrizione:
Smoothly in collaborazione con l'Accademia Maestri Cioccolatieri presenta:
"Una giornata con Angela De Luca per imparare a realizzare praline moderne, con e senza stampi.
Scoprirai come utilizzare correttamente i coloranti alimentari per cioccolato e come realizzare cremini e ganache senza errori."

Titolo: "Le Praline di Angela De Luca"
Tipologia: Professionale.
E' richiesta una minima conoscenza del cioccolato, in particolare del temperaggio.

Target principale: pasticcieri, gelatieri, cioccolatieri

Obiettivo del corso: imparare a realizzare praline decorate fresche e a lunga conservazione.

Materiale consegnato: dispense e ricettario.

Programma:
- Nozioni di base sul cioccolato
- Emulsioni e materie prime utilizzate
- Pralineria artigianale con e senza stampi
- Decorazioni e uso del colore
- Cremini
- Ripieni a lunga conservazione
- Ganache

Nella quota non è compreso il pranzo che sarà libero.

Prenotazioni e pagamento
La prenotazione del corso va fatta pagando il 50% della quota compilando il modulo d'iscrizione.
Il giorno del corso si procede con il saldo.
Per avere informazioni sulla prenotazione scrivete una mail a :
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
o visitando il sito www.smoothly.it
Elisabetta: 3895138020
Ida: 3393222112
https://www.facebook.com/smoothly.cakedesign
www.smoothly.it