16 Maggio
Dalle ore 10,00 alle ore 16,00
Costo: 60€
Livello: Base
Insegnante: Biologo Dott. Tiziano Tarè
Roma
Via dei Traghetti, 93 - 00121 Ostia Lido
 
Programma:
-Storia della nascita dell'HACCP
-Legislazione e rapporti con le autorità competenti
-Microrganismi e loro sviluppo
-Anisakis e bonifica preventiva
-Malattie trasmissibili con gli alimenti
-Igiene del personale
-Autocontrollo alimentare basato sull'HACCP
-Sanificazione, disinfezione e detersione
-La tracciabilità e la rintracciabilità
-Regolamento CE1169/2011
-Etichettatura, allergeni, celiachia.
Sarà rilasciata una dispensa cartacea e in formato elettronico, Certificato HACCP valido nella Regione Lazio in accordo al D.G.R.L.(Delibera della Giunta Regionale Lazio) 282/2002 e 825/2009
 
Prenotazione e pagamento
La prenotazione del corso va fatta pagando il 50% della quota compilando il modulo d'iscrizione
Il giorno del corso si procede con il saldo.
Per avere informazioni sulla prenotazione scrivete una mail a :
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
o visitando il sito www.smoothly.it
Elisabetta: 3895138020
Ida: 3393222112
https://www.facebook.com/smoothly.cakedesign
www.smoothly.it