Ostia lido di Roma

Via dei Traghetti, 93 - 00121

dalle ore 9,30 alle ore 18,30

Livello: Base

Insegnante: Eleonora Sdino

Costo: 200€

 

Programma:

Il re e la regina delle basi della pasticceria italiana.
Dopo questo corso non ci saranno più segreti.
E le vostre basi saranno meravigliosamente buone e perfette.
Il corso è articolato in due giorni intensi e ricchi di nozioni.
-Primo giorno realizzazione di 4 diverse tipologie di Pan di Spagna 
strutturato con farine alternative.
Tecniche di preparazione che confluiscono alle basi caratteristiche diverse.
-Secondo giorno la preparazione di diverse creme con e diverse tecniche di preparazione, dal classico al microonde metodo vulcano.
La preparazione di una mousse da taglio in torte strutturare tipicamente italiane.
Infine prepareremo la bagna. Anche quì un ampia spiegazione per capire quale può essere più adatta in base alla preparazione della torta.
Insieme farciremo le torte ed a fine corso degustazione di tutte le torte preparate.
Tutto il materiale è compreso nel costo del corso.
Sarà rilasciato una dispensa unica con ricette infallibili.
Attestato di partecipazione.
Pranzo libero

Prenotazione e pagamento
La prenotazione del corso va fatta pagando il 50% della quota compilando un modulo d'iscrizione.
Il giorno del corso si procede con il saldo.
Per avere informazioni sulla prenotazione scrivete una mail a :
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
o visitando il sito www.smoothly.it

Elisabetta: 3895138020
Ida: 3393222112
Betta: 3334792160

https://www.facebook.com/smoothly.cakedesign
www.smoothly.it