Ostia lido (Roma) Via dei Traghetti, 93
dalle ore 9,30 alle ore 18,30
Isegnante: Simonetta Carta
Costo: 120€

Programma del corso:

Il corso è mani in pasta e verranno trattati passaggi sia teorici che pratici.
E verranno rilasciate le dispense inerenti ai temi trattati
Inizieremo con la preparazione della frolla vegana che poi andrà a riposo e verrà utilizzata in seguito per biscotti e crostata.
In seguito prepareremo una moretta vegana e verranno spiegate le varianti di utilizzo, tutti avranno la possibilità di decorare il proprio dolce.
Quindi si proseguirà alla farcitura, stuccatura e decorazione con sac a poche.
Le torte cosi preparate, verranno riposte in frigo e potranno essere portate a casa, consigliamo quindi che ogni corsista provveda a portare una scatola da 20cm di diametro.
Seguirà una pausa a carico del corsista.
Quindi riprenderemo con la frolla
Si spiegheranno le varianti di utilizzo e si inforneranno biscotti e una crostata a fine corso si farà un assaggio dei prodotti e il rilascio di un attestato di partecipazione

Prenotazione e pagamento
La prenotazione del corso va fatta pagando il 50% della quota compilando un modulo d'iscrizione.
Il giorno del corso si procede con il saldo.
Per avere informazioni sulla prenotazione scrivete una mail a :
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
o visitando il sito www.smoothly.it

Elisabetta: 3895138020
Ida: 3393222112
Betta: 3334792160

https://www.facebook.com/smoothly.cakedesign
www.smoothly.it