Data: sabato 15 dicembre 2018
Ora: dalle ore 15,00 alle ore 19,30
Sede: ROMA-Smoothly-Via dei traghetti 93 (Lido di Ostia) 
Insegnante: Flavia De Angelis- insegnante certificata PME e Wilton
Livello: Base/intermedio
Costo: 85,00 euro

Il corso e’ rivolto a coloro che cercano un primo approccio con la ghiaccia reale e nello specifico con la tecnica del run out o color flow ovvero del riempimento del biscotto. Gli studenti lavoreranno su delle basi pronte, come da mini ricettario incluso nel corso, e su varie tecniche di decorazione base a tema natalizio.

PROGRAMMA:

15,00: Introduzione alla classe, alla ghiaccia reale e alle sue consistenze, tecniche ed obiettivi

15,30: colorazione della ghiaccia e riempimento delle base dei biscotti

16,30: tecnica del wet on wet su due tipologie di design

17,00: realizzazione della ghiaccia reale in classe e dimostrazione di come creare un cono di carta forno

17,30: applicazione dei dettagli come fiocchi, puntini, linee, foglie, perle, merletti e bordi

19,30: fine lavori: tutti a casa felici e contenti!

N.B.: Gli studenti lavoreranno su delle basi pronte

La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone

La quota giornaliera include: tutto il materiale di lavoro da utilizzare in aula, l' attestato di partecipazione, un mini ricettario, il progetto finale, il 10% di sconto sugli acquisti in sede e la spedizione gratuita valida per un solo ordine on line su www.italiancupcakes.it

La quota di registrazione di 25,00 euro NON e' rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.


Per iscriverti al corso, inoltra richiesta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.