Ora: dalle ore 9,30 alle 17,30
Sede: ROMA-Smoothly-Via dei traghetti 93 (Lido di Ostia)
Insegnante: Flavia De Angelis - docente certificata PME
Livello: Per tutti i livelli
Costo: 350,00 euro

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono migliorare le loro competenze nell'ambito del Cake Design e nello specifico nell'uso della ghiaccia reale e della sac a poche e possibilmente avviare un'attivita'.

Il corso e' strutturato su 4 appuntamenti full time tutti inclusivi di una breve pausa per il light lunch. Si tratta di 5 singole lezioni suddivise nelle 4 giornate di lavoro in cui verranno affrontati i seguenti argomenti:

LEZIONE 1: Tecniche base e stile creativo
Come preparare una torta da rivestire con burro o ghiaccia reale
preparazione e conservazione della ghiaccia reale e della crema al burro
rivestimento di una torta con ghiaccia reale o crema al burro
tecniche base di decorazione con sac a poche incluse conchiglie, riccioli, linee dritte, bulbi e bordi cordati
approccio professionale al Business
i principi della ghiaccia reale e delle tecniche di decorazione con sac a poche e il loro uso all'interno del concetto di Business

LEZIONE 2: Tecniche base e stile creativo
Tecniche aggiuntive di rivestimento della torta
fiori semplici con sac a poche
idee di ricamo con pannello o brush embroidery, scritte,
approccio professionale al Business
l'importanza delle scritte,
equilibrio e assemblaggio di una torta a piani.

LEZIONE 3: Tecniche base e stile creativo
tecniche di ghiaccia colata ( runout or colorflow)
bordi/collari, motivi, lettere e numeri
approccio professionale al Business
il taglio della torta, le porzioni.

LEZIONE 4: Tecniche base e stile creativo
bordi con sac a poche avanzati
disegni laterali di estensione e ponti
idee e tecniche di decorazione con lacci (Lace) con sac a poche
approccio professionale al Business
scatole e confezionamento per torte
come trasportare le torte
costi di consegna.

LEZIONE 5: Tecniche base e stile creativo
disegni laterali
assemblaggio di bordi in runout o colorflow
disegni laterali avanzati
approccio professionale al Business, consegna in loco,
assemblaggio e presentazione della torta in loco.

La quota include: parte del materiale di lavoro da utilizzare in classe, un kit esclusivo* di prodotti PME del valore di circa 60 euro da portare a casa, il progetto finale che ogni corsista portera' con se', un testo esplicativo del singolo modulo in inglese e lo sconto del 10% presso il nostro shop on line su www.italiancupcakes.it.
N.B.: Il pranzo e' a carico dei corsisti

La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone; pertanto i primi a registrarsi saranno i primi ad assicurarsi il posto; tutti gli altri nominativi verranno inseriti in una lista d'attesa nel caso di rinunce/forfait o proiettati su altre date.
Il corsista ricevera', con il debito preavviso, una lista di prodotti necessari per il corso che dovra' reperire a proprie spese. E' vivamente consigliato l'uso di prodotti PME in classe. Avete il vantaggio, se preferite, di prenotare il suddetto materiale con lo sconto del 10% presso il nostro shop on line e ritirarlo direttamente in sede di corso senza spese aggiuntive.
Importante: l'attestato PME verra' rilasciato esclusivamente a coloro che porteranno a termine con successo il percorso di 4 giorni.
Le condizioni di pagamento sono agevolate per coloro che aderiscono a 2 o 3 moduli.
Per info scrivete a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tutti coloro che danno subito la loro adesione ai 3 moduli potranno conseguire oltre ai 3 attestati singoli anche il certificato MASTER.

La quota di registrazione di 150,00 euro NON e' rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.

*Icing ruler, spatola grande dritta, sac a poche in tessuto da 20cm, spatola dritta per decorazione bordi, spatola sagomata per decorazione bordi, 5 sac a poche usa e getta, adattatore per bocchette standard, spillone medio, scatola per bocchette, bocchette 1, 1.5, 2, 8, 42, 44, 51, 17, 55, 57s.