Ora: dalle ore 09,30 alle ore 18,30
Sede: Roma c/o Smoothly - Via dei traghetti 93 Lido di Ostia
Insegnante: Flavia De Angelis - docente certificata Wilton
Livello: Per tutti i livelli
Costo: 160,00 euro

IMPORTANTE:Raccomandiamo vivamente di seguire il modulo 1 per poter proseguire il percorso; non e' obbligatorio tuttavia frequentarlo ne' frequentare tutti e 4 i moduli ma chi partecipa a tutti i corsi e completa l'iter riceve il certificato All Star.

Durante questa sessione intensiva gli studenti impareranno a lavorare con la pasta di zucchero e la pasta di gomma. Dal rivestimento di una torta alla realizzazione delle decorazioni e alla pittura su pasta di zucchero, gli studenti apprenderanno le tecniche essenziali e creeranno fiori come le rose, i garofani e le calle!

Dettagli del programma:
Il tuo insegnante certificato Wilton ti aiutera' passo passo verso:

la preparazione e la colorazione dell pasta di zucchero e della pasta di gomma
la copertura della torta con pasta di zucchero
la creazione di diversi tipi di fiocchi e fiori, inclusi il garofano, la rosa e la calla
la pittura semplice su pasta di zucchero
la progettazione e la realizzazione di una torta con le forme ed i fiori realizzati in classe
N.B. E' importante sottolineare che il suddetto programma non e' frutto, interpretazione o rivisitazione dell'insegnante ma e' uno specchio vero e proprio del programma da anni ormai elaborato e diffuso a livello mondiale dalla Wilton. L'insegnante ha pertanto il dovere e l'impegno di rispettare a pieno tale programma come da manuale. Per ogni dubbio e per la trasparenza visitate il sito di riferimento www.wilton.com a questo link http://www.wilton.com/classes/

La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone; pertanto i primi a registrarsi saranno i primi ad assicurarsi il posto; tutti gli altri nominativi verranno inseriti in una lista d'attesa nel caso di rinunce/forfait o proiettati su altre date.

IL PRANZO E' A CARICO DEL CORSISTA

N.B.: Eventuali articoli/accessori opzionali da portare in aula in aggiunta ai prodotti forniti da Italian Cupcakes verranno comunicati con largo preavviso tramite email ove necessario

Il corso include: il kit di attrezzi Wilton ed il manuale in inglese (con ricettario/dispensa in italiano), l'attestato Wilton, eventuali altri strumenti ad uso in aula e di proprieta' di Italian Cupcakes, le spese di spedizione gratuite sugli acquisti on line durante le giornate di corso su www.italiancupcakes.it o il 10% di sconto sugli acquisti diretti a Roma.

La quota di registrazione di 60,00 euro NON e' rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.

Per iscriverti al corso inoltra richiesta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.