About Me

Smoothly Cake Design e Events
Creazione di dolci artistici, scuola di decorazione e organizzazione di eventi

"Smoothly" in lingua inglese significa dolcemente: il nome perfetto per descrivere qualcuno che lavora con questa meravigliosa arte bianca.

Smoothly nasce da un'idea di Ida nel 2009: il suo incontro con il cake design è stato come un amore a prima vista. 
Ha cominciato da autodidatta ed ha poi perfezionato le sue tecniche diplomandosi WILTON e PME e frequentando corsi con alcuni dei più grandi maestri del settore come Renato Ardovino, Loredana Atzey, Kelly Evans, Molly, Marzia Caruso,Kristina Rado, Marina Petrini, Jane Hudson, Emmanuele Forcone, Antonella Di Maria, Mario Romano, Elena Michelizzi

Da buona partenopea ed amante della pasticceria adora realizzare i dolci tipici delle sue zone, ma la sua più grande capacità è sperimentare sempre nuovi ingredienti e tecniche, sia per accrescere le sue conoscenze che per realizzare gusti diversi e speciali.

A settembre 2012 l'incontro con Roberta Maurizi ha dato una prima svolta alla Smoothly, che si è evoluta in scuola e laboratorio.
Agli inizi del 2018 Roberta ha deciso di intraprendere nuove strade, ma intanto anche Smoothly cambiava ancora: accanto ad Ida arriva prima Elisabetta Martinelli, sua amica di una vita e poi Benedetta Pieri, che da allieva della scuola si è tramutata in collaboratrice, coinvolta dal loro entusiasmo e dal vento di novità. 

About Me

Elisabetta, romana e creativa a tutto tondo fin dall'infanzia, ha frequentato i corsi più disparati come cucito sartoriale, tessitura perline, corsi di fotografia ed elaborazione immagini. La sua grande passione è però la lavorazione dei metalli poveri (rame ed ottone) con i quali crea gioielli artigianali. Recentemente si è avvicinata all'Art Clay Silver lavorando l'argento in pasta.

Inizialmente affianca Ida per aiutarla nella parte social della scuola ma si appassiona subito alle creazioni in pasta di zucchero, prima partecipando al corso base e poi proseguendo con altri corsi, come quello dei biscotti con ghiaccia con Dolce Flo e di modelling con Mary Presicci, e sicuramente non si fermerà più! Oggi partecipa attivamente  a tutte le creazioni in pdz della scuola.
 
Benedetta è di origine toscana ed è pasticcera e chef per passione. Dopo aver frequentato un corso di pasticceria alla scuola "Tu Chef" ha iniziato la collaborazione con locali di Roma e si occupa di organizzazione catering. Ha partecipato anche ad alcuni corsi di cucina con la Chef Italo argentina "Necci Bertini".
  

"Smoothly Cake Designe & Events" oggi, oltre  ad essere specializzata nell'organizzazione di eventi, corsi di cake design dal base all' avanzato, è scuola certificata per i corsi professionali  PME e Wilton, corsi di pasticceria classica, moderna e vegana, corsi di lievitati, panificazione, salati e cucina etnica,aerografo, isomalto e tanti altri, e novità assoluta , prima scuola di modelling completa di master ,la scuola inoltre  organizza corsi e feste per bambini, catering per cerimonie e feste, smoothly  collabora con una delle migliori pasticerie di Ostia lido " pasticceria Arlecchino" creando su ordinazione  torte di cake design , biscotti decorati, cupcakes , cake pops e confetti tutti personalizzabili....

Lavoriamo ad Ostia Lido, a pochi passi da Roma.

logo-smoothly-cake-design-web.png
Smoothly Cake e More

Realizziamo decorazioni per torte, cupcake, muffin, biscotti, confetti e tanto altro.

Organizziamo corsi di cake design di gruppo e individuali, di vari gradi e livelli.

Offriamo consulenza per l'organizzazionedi eventi, feste e cerimonie.

Contatti

Ida +39 339 322 2112

info@smoothly.it

Search